PickPickPick Среда, 2017-12-13, 5:40 PM
Приветствую Вас Гость городка | RSS
Embazone
Главная | Экспедиция на Трас - Играем. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: -Ra- 
Форум » Тамриель в непогоду » Ролевые игры. » Экспедиция на Трас - Играем.
Экспедиция на Трас - Играем.
ДрэйкДата: Пятница, 2008-02-08, 8:41 PM | Сообщение # 1
Опора Эмбы-5
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Друид Дрейко сидел в небольшом зале. Факелы на стенах заливали зал теплым светом. Центр зала занимал круглый стол. Друид сидел напротив единственного выхода. Пол и стены были сделаны из камня. На одной из стен висела карта Тамриэля, освещенная двумя кристаллами. Вокруг стола были расставлены стулья с резными спинками.
Дрейк выводил какие-то линии на бумажке. Три часа назад он погрузился в медитационный транс в своей роще, пытаясь предсказать возможные варианты развития событий. Выводы получались не утешительные. Дрейк периодически отрывался от сего увлекательного занятия, дабы взглянуть на дверь и удостовериться, что авантюристы, за которыми он послал разведчиков, еще не появились. И вот, он услышал шаги и дверь открылась, пропуская гостей.

Тем временем, в тюрьме Вивека.
Реламер сидел за решеткой. Опять. Он призывал на головы имперских стражников всех Принцев Даэдра, но те почему-то не собирались низвергать на головы несчастных реки страданий. Гном посиотрел на соседа. Странный тип, непонятной расовой принадлежности, спал тревожным сном.

Тук-тук-тук.
-Эй братан! У тебя сколько отсидок?-Проговорил Реламер через решетку камеры
Стелса разбудил крик из соседней камеры. Он неохотно открыл глаза и посмотрел на соседа. Хоть какое-то общение...
-Вторая ходка... - нехотя ответил он. - И все по разжиганию межнациональной... А тебя как сюда занесло?
-Дал пинка стражнику! он сволочь обиделся и в кутузку! А я только пошутил! -прохрипел Реламер...Ковыряясь в замке отмычкой- Готово! -он тихонько приоткрыл дверь и как мышь прошмыгнул к камере соседа.
-Ну что? готов размяться?- уже просипел гном, распахивая дверь.
-Всегда готов... - тихо улыбнулся лысый. - Неплохо бы было отыскать мою старую экипировку. Она слишком дорога мне чтоб просто оставить этим дегенератам...
- Не боись, щас накостыляем! Бегом!!! Бегом!!! Бегом!!!- Рел подтолкнул Стелса и побежал к выходу, из камер. Распахнул дверь, данмер охранявший камеры поперхнулся флином и стал сильно кашлять. Гном схватил дамнера за волосы и прижал мордой к столу
-Снаряга где?-Хмыкнул Рел.
-Т-там з-за дверью-сказал охранник
-Сиди как мышь, глуши флин, пикнешь будеш по частям свой череп собирать. Понял?
-Д-да

Рел открыл дверь хранилища.
-Нихрена себе ботиночки! Железные вставочки! Ах, красота! О! Дубинка Чёрненькая.
А ножей то, е мое! Так, если вакидзаси возьму, никто против не будет? О, вот мой рюкзак! Так-с, вроде на месте всё
Солонинка, пиво...Сосед! иди сюда! ты где-там?!

Внезапно, комнату, где хранилось конфискованное снаряжение осветило голубое сияние и у стены открылся портал. Из него вышел высокий эльф с голубоватой кожей. По его коже шел рисунок из красных линий. Он был одет в синюю мантию. Он осмотрел присутствующих и произнес:
- Вижу, вы двое уже освободились. Я Гром, и я готов предложить вам работу. Вы направитесь в экспедицию на далекий архипелаг. Вы получите щедрую оплату: золото, магические вещи. Предлагаю обсудить детали в более спокойной обстановке.
С этими словами, он взмахнул рукой. Заклинание, приготовленное заранее, перенесло Стелса, Реламера и все снаряжение в портал, откуда они попали в резиденцию Ордена Дракона в Киродриле.

 
StelSДата: Суббота, 2008-02-09, 9:20 AM | Сообщение # 2
Зловещий болтун городка
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Репутация: 7
Статус: Не в сети
Стелс быстро поднялся с каменного пола. Голова невыносимо болела. Он всегда плохо переносил телепортацию, да и воздействие любой магии вообще.
Ариец оглянулся. Чуть сзади сзади на него вопросительно поглядывал гном.
-Ну что, пошли?
Лысый легонько ногой подтолкнул массивную дверь в зал и сделал пару шагов вперед.
Выглядел он не важно. Из прежней экипировки остались лишь ботинки, рюкзак и оружие. Свои доспехи, созданные на заказ лучшими мастерами он так и не нашел, поэтому доспехи тюремщиков пришлись очень кстати. Забритая голова блестела на солнце, льющемся в зал сквозь окна. Солнце заставило Стелса отвернуться. Глаза болели после стольких месяцев в темной камере.
В голове крутились слова Грома: "...экспедиция.....архипелаг.....золото....". Он давно не ввязывался в подобные авантюры, но что-то ему подсказывало, что в этот раз на это стоит обратить внимание.
 
ReLamerДата: Суббота, 2008-02-09, 7:30 PM | Сообщение # 3
Гражданин Эмбы
Группа: Телванийский модератор
Сообщений: 344
Репутация: 11
Статус: Не в сети
Вашу мать!-проорал Рел вскакивая с пола-Предупреждайте хоть! Эй синий! Давай рассказывай, какого хрена мы сдесь делаем?! И кстати, какая у тебя погремуха?-Реламер вытащил из рюкзака пиво и открыл зубами.-Эй! куда вы!? я с вами!
 
GuderianДата: Суббота, 2008-02-09, 9:28 PM | Сообщение # 4
Патрульный городка
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 3
Статус: Не в сети
- Тихо, тихо, щаз скажу.
Я много лет назад был тёмным эльфом авантюристом, но после того как был полу-убит и отправлен на переквалификацию стал таким каким сейчас.
Во вторых меня правильно звать Гудериан.
В третьих от имени друида Дрейко предлагаю Вам работу, не сопли - за очко потрясётесь, но оплата соответствующая.
Подождите меня минуту, я отойду.
И через несколько минут из за ширмы вышел переодевшийся Гудериан - в белом костюме совершенно не похожим на мантию, а скорее на одеяние Престона из фильма Эквилибриум. Его русые волосы блестели в свете кристаллов на стенах.
- Итак, небольшое введение - на острове Тарас, родине слоадов, был найден артефакт, предыдущие группы поисковиков были потеряны. Вопросы позже, за мной. - он повёл их по длинным каменным коридорам замка Ордена Дракона.
 
ДрэйкДата: Суббота, 2008-02-09, 10:34 PM | Сообщение # 5
Опора Эмбы-5
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Гудериан провел Реламера и Стелса в зал, предназначенный для брифингов. Дрейко поднялся со своего стула, приветствуя гостей.
- Наконец-то! Рад приветствовать вас в резиденции Ордена в Киродриле. Гудериан вам все правильно сказал, мы предлагаем вам поучаствовать в экспедиции на Трас. Присаживайтесь. Все трое. Как вы знаете, это место пользуется дурной славой. На архипелаге обитают ужасные существа. Мы посылали отряды из наемников, но ни один из них не вернулся. На этом острове мы обнаружили магический предмет, артефакт. Весьма могущественный. И он находится в ру… во владении слоадов. Их край погрузили на дно морское еще во времена Тайбера Септима. Вы, возможно слышали о трассианской чуме. В те времена, она уничтожила половину населения Тамриэля. Нужно как можно быстрее разобраться с этим делом. Вот вся имеющаяся у нас информация – он положил несколько листков бумаги (см. ссылки в вводной теме).
- Мы щедро заплатим за помощь – продолжал друид – золото и магические вещи. Кроме того, вся добыча, что вы получите в походе – ваша. А она будет, не сомневайтесь. Одно исключение – тот артефакт.
- Расскажи им о риске – из тени из-за спины Дрейка материализовался Думилайн. Ночной эльф был в своем обычном костюме, волосы были завязаны в хвост. Серебряные глаза светились неярким светом. Следопыт был высок. Его кожа имела фиолетовый цвет – Я Думилайн Зоркий.
- Риск… Ну чтож. Давайте на чистоту. На меня и наших разведчиков нападали какие-то люди. Один из них чуть меня не прикончил. Даэдрические доспехи и оружие. И атронарх в придачу. Я испепелил его, не смог допросить. Подобные лица напали на разведчиков. Все живи, но меня это беспокоит. Кроме того, на меня открыло охоту Темное Братство, Мораг Тонг и Гильдия Бойцов. Да, еще кто-то науськивает на нас Совет. Мы не в силах бороться с местными. Нас всего двадцать пять существ. Еще стоит сказать, что у наших врагов есть информация об Ордине и наших планах. Что весьма удивительно – я сам принимал каждого из членов Ордена и уверен, что никто из нас не предаст. Да, каждый из нас – опытный воин, могучий маг или станет им в будущем. Но нас сотрут в порошок. Взгляните на карту.
Он взмахнул рукой. Кристаллы рядом со стеной засветились магическим светом. Карта Тамриэля, на ней были сделаны пометки. Ближайшая суша от Траса - Самерсет. Но там нам не рады. Там нас будет ждать ловушка. Мы не можем открыть портал на Трас, велика вероятность того, что при перемещении вы окажетесь там, а ваши ноги – в Обливионе. На Самерсет направится группа из двенадцати человек. Их цель – отвлечь внимание неведомого врага. Там на пристани одного порта стоит наш корабль. Если они прорвутся – будет здорово, но их цель отвлечь врага. Я уверен, что за портом наблюдают. За безопасность группы прикрытия я не волнуюсь – у каждого члена Ордена есть медальон, который может мгновенно перенести его владельца в безопасное место. Эта группа прикроет основную команду. Мы перенесемся через портал к Дагерфоллу. Там ждет нас корабль Дракар, я его сам вырастил. Путь оттуда длиннее, однако, выйдя из Дагерфолла, мы сможем остаться незамеченными. Корабль пойдет на юго-запад, обогнет Самерсет и обойдет лагуну траса стороной. Как видите, архипелаг имеет форму подковы. В центре – заводь. Туда лучше не соваться – он показал маршрут путешествия.
- А теперь, я покажу вам цель похода. Гудериан, ты это уже видел, но советую просмотреть еще раз.
Дрейк вынул сферу и поднял над столом. Шар завис в воздухе. Сквозь хрустальную поверхность полился мягкий свет, и через миг, присутствующие увидели изображение. Архипелаг Траса стремительно приближался. Вскоре присутствующие смогли разглядеть центральный остров. Самая сердцевина каракового рифа. Вход в руины – высокая арка из белого камня. Коридоры. Вспышка. Фонтан в круглой комнатке давно пересох. Символы, тянуться по полу. Двенадцать выходов. Луч света преломляется через призму и попадает на символ в виде буквы G. Вспышка. Галерея. Колонны, крупный зал. Статуи стоят по бокам. В центре – кристалл, слепит глаза. Вспышка и мрак.
- Это цель вашего пути Вы должны найти тот кристалл и унести оттуда. Или уничтожить – смотрите по ситуации. Вас, вероятно, мучает вопрос – «А зачем я прибег к вашим услугам?». Справедливый вопрос. Я бы мог сказать, что нам не хватает сил. Но это не правда. И своим людям я доверяю. Дело в том, что во время медитации, я на секунду заглянул в будущее. Я умолчу о том, что я увидел. Но я увидел там вас. А это значит… Что нас ждет неудача. Вопросы?
 
ReLamerДата: Воскресенье, 2008-02-10, 1:48 PM | Сообщение # 6
Гражданин Эмбы
Группа: Телванийский модератор
Сообщений: 344
Репутация: 11
Статус: Не в сети
Есть вопросы.-с важным голосом произнес гном- Первое, где у вас тут бар? Второе, Где нормальные доспехи взять и оружие? И третье, Что дает этот кристалл? ну там бессмертие или заклинание....
 
GuderianДата: Воскресенье, 2008-02-10, 2:17 PM | Сообщение # 7
Патрульный городка
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 3
Статус: Не в сети
- Про кристалл скажет Дрейко, а про доспехи пожайлуста. - тут Гудериан повёл рукой и на стене появился мерцающий телепорт в арсенал. - Широчайший выбор. Как закончите - мы продолжим.
 
ДрэйкДата: Воскресенье, 2008-02-10, 7:55 PM | Сообщение # 8
Опора Эмбы-5
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 4
Статус: Не в сети
- Мы не знаем - произнес друид - Все что нам известно, это то, что этот артефакт обладает огромной мощностью. Как он оказался у слоадов - отдельный вопрос. Но оставлять эту штуковину у них во владении было бы, мягко говоря неразумно. Кроме того, как мы убедились, этим артефактом заинтересовались не только мы - а теперь, если у вас нет других вопросов, идите, снаряжайтесь. Мы подождем еще немного, возможно разведчики найдут еще кого-то, из тех, что я видел.

Помещение арсенала было просторным, с хорошим освещением. На стенах и полках висело оружие и доспехи самых разных типов. Чего тут только не было! Мечи, секиры, копья... На каждом оружии виднелись завитки рун. Рядом с некоторыми висели таблички с описанием названия и свойств оружия. Однако, картину армейского арсенала портила груда различных предметов, занимавшая центральную часть залы. В этой куче всякого разного, полезного и не очень снаряжения можно было найти любой вид оружия и брони, придуманный умами кузнецов и мастеров. Крисы, саббо, какие - то штуковины представляющие собой внебрачную помесь серпа, копья и сюрикена, еще много чего. Дело было в том, что каждый член ордена был бывалым приключенцем. И как положено всякому приключенцу, он имел немалый запас различного барахла. И как милостиво было с их стороны одолжить это самое снаряжение в счет Ордена! Сначала друид и немногочисленный обслуживающий персонал пытался разобрать все это добро, но потом Император родного мира Дрейка своим указом милостиво передал большую часть трофеев и снаряжения, заполнявших кладовые замка. Тогда Дрейк плюнул на все и оставил все как есть.

 
ReLamerДата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:04 PM | Сообщение # 9
Гражданин Эмбы
Группа: Телванийский модератор
Сообщений: 344
Репутация: 11
Статус: Не в сети
Рел шагнул в телепорт. Когда он очутился на складе забитом до отказа разнообразными доспехами и оружием он чуть не умер.
-Мать моя! Я сплю? Красота! доспехи! Оружие!
Рел подошёл к катанам. Медленно вытащил из ножен.
-Мастерская работа. На такую не каждый гномский кузнец способен.
Рел взял катану и закрепил за спиной. Молот он оставил в оружейке.
"Если помру, хоть память будет."
Рел открыл рюкзак и положил пару амулетов колечко и кимоно Клинка. Теперь хоть будет в чем медитировать и тренироватся.
"Так-с пора в бар"
 
ДрэйкДата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:36 PM | Сообщение # 10
Опора Эмбы-5
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 4
Статус: Не в сети
- А бара нет - с улыбкой произнес Дрейк - На военном положении. Есть столовая, но ничего крепче эльфийского вина из Соз-Инка ты не найдешь. Мы подготовили провизию и кое-какое полезное снаряжение. Все упаковано в рюкзаки и ждет вас в зале телепорта. Но пока я жду разведчиков, можете погулять по замку. Он небольшой, не заблудитесь.
 
StelSДата: Понедельник, 2008-02-11, 8:15 AM | Сообщение # 11
Зловещий болтун городка
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Репутация: 7
Статус: Не в сети
Вслед за гномом в арсенал зашел Стелс. Выбор был и впрямь впечатляющий. Побродив там минут пять, он вышел полностью вооруженный и защищенный.
-Тааак. Что у нас дальше по программе?
 
ДрэйкДата: Понедельник, 2008-02-11, 12:38 PM | Сообщение # 12
Опора Эмбы-5
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 4
Статус: Не в сети
- Дальше - ожидание. Погуляйте по замку. Мы подождем еще полчаса, пока разведчики не вернуться. Советую заглянуть на нулевой уровень, в столовую. Там наши собираются. Мы пока здесь будем, остальных подождем. Гудериан, проводишь их?

Добавлено (2008-02-11, 11:40 Am)
---------------------------------------------
Описание замка. Как я уже сказал, Орден разместил представительство в полуразрушенном форте. Форт восстановили и приспособили для нужд Ордена. На минус третьем уровне - зал портала. На минус втором - зал брифинга (вы там находитесь) и жилые комнаты. Минус первый отведен под склад. Нулевой уровень находится на земле. Он отведен под холл и столовую. Столовая обита деревом. Два ряда прямоугольных столов. Там разместились несколько существ. За стойкой стоит пухленькая гномиха, как сказал человек-вертолет "в самом расцвете сил". За третьим от стойки столом сидит гном с коричневой бородой и косами на викингский манер. Рубашка и штаны из хорошей коричнвой ткани. Высокие сапоги. На поясе - секира. Лицо гнома как будто выточено из камня, имеет землянистый цвет. Ростом он - метр и два. Неподалеку сидят несколько магов. За дальним от стойки столом сидят орк и человек паладинской наружности.

Добавлено (2008-02-11, 12:38 Pm)
---------------------------------------------
Так же на минус первом уровне есть алхимическая лаборатория. Помещение освещено кристаллами. Стол с алхимическими приборами. Шкафчики с ингредиентами. У прибора химичет прямоходящая панда, в черной тунике. Эта Маджик - сан варит новый сорт пива. Неподалеку сидит беорн - сутулый прямоходящий медведь в одежде из шкур и зеленой накидке.

 
StelSДата: Понедельник, 2008-02-11, 12:41 PM | Сообщение # 13
Зловещий болтун городка
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Репутация: 7
Статус: Не в сети
Стелс оглянулся на гнома.
-Столовая это хорошо... Идем.
 
ДрэйкДата: Понедельник, 2008-02-11, 2:01 PM | Сообщение # 14
Опора Эмбы-5
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Стелс, тебе личное сообщение. в профиле посмотри.
Если вы выйдите из холла, то окажетесь во внутреннем дворе форта. Ворота, окаймленные железом заперты. Вверх идет винтовая лестница. Два оборота - и вы окажетесь на верхней кольцевой площадке. Форт живописно украшен зеленью - лианы и плющ цветут на стенах. А поднявшись на верхнюю площадку вы увидите четыре дерева, приросшие к стене форта с четырех сторон. Эти деревья похожи на помесь дуба и яблони. На их ветвях цветут цветы и зреют яблоки. Те, что созрели - зеленого цвета. Недозрелые - красного. В ветвях дерева сидит хоббит. Он курит трубку, рядом лежит лук и меч. У стены на верхней площадке стоит орк-шаман с коричневой кожей в коричневом плаще.

Добавлено (2008-02-11, 2:01 Pm)
---------------------------------------------
На минус первом уровне сейчас находится Аркус Анимус. Он что-то обдумывает с хмурым видом. Во дворе форта рыцарь смерти в черных доспехах, с голубыми глазами, бледной кожей и белыми волосами тренируется на бое с мечем с бледным юношей в черных одеждах и серебряной кольчуге. За спаррингам на деревянных мечах следит лич в черной мантии.

 
GuderianДата: Понедельник, 2008-02-11, 3:52 PM | Сообщение # 15
Патрульный городка
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 3
Статус: Не в сети
- Так. - обратился Гудериан к Стелсу и Реламеру. - Пока идём в столовую можете задать мне вопросы по заданию.
И по моей личности тоже.
 
Форум » Тамриель в непогоду » Ролевые игры. » Экспедиция на Трас - Играем.
Страница 1 из 212»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz