Не запускается игра
|
|
Зак | Дата: Среда, 2008-01-16, 11:43 AM | Сообщение # 1 |
 Говорунчик Эмбы-5
Статус: Не в сети
| Люди добрые помогите купил игру Hellgate London установил, запускю а мне пишет Hellgate_sp_dx9_x89.exe Точка входа не найдена Точка входа в процедуру GetProcessHandleCount не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll. Даже не знаб что делать DirectX уже много раз переустонавливал и драйвер видео. Если у кого есть скинте этот файл
|
|
| |
ReLamer | Дата: Среда, 2008-01-16, 3:38 PM | Сообщение # 2 |
 Гражданин Эмбы
| Корсарская игра?
|
|
| |
korv | Дата: Среда, 2008-01-16, 9:57 PM | Сообщение # 3 |
 Гражданин Эмбы
| А у тебя какая Винда?
|
|
| |
StelS | Дата: Четверг, 2008-01-17, 10:28 AM | Сообщение # 4 |
 Зловещий болтун городка
| Сломал моск. kernel32.dll. Библиотека динамической компоновки(Dinamic Link Library) которая содержит основные системные подпрограммы(routines) для поддержки подсистемы Win32. Проще говоря, отвечает за обработку памяти, операций ввода-вывода и прерываний в операционных системах Windows. При запуске Windows, kernel32.dll загружается в защищенную область памяти. Лежит он в c:\windows\system32, верно? Как причина, это может быть банальный вирь (любят они важные системные файлы). Если так, то проверь систему, а на крайняк переустанови.
|
|
| |
Зак | Дата: Пятница, 2008-01-18, 11:19 AM | Сообщение # 5 |
 Говорунчик Эмбы-5
| Фаил там есть тольон его поче муто не находит Винда у меня XP Диск пиратский но удрузей все идетДобавлено (2008-01-18, 11:19 Am) --------------------------------------------- Может у меня видеокарта не тянет(NVIDIA GeForce FX 5700 128Mb)?
|
|
| |
korv | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 1:06 PM | Сообщение # 6 |
 Гражданин Эмбы
| Да не,видюха нормальная,мне кажется,что просто игра у тебя криво установлена,или кряк не такой как нужен.
|
|
| |
ReLamer | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 0:49 AM | Сообщение # 7 |
 Гражданин Эмбы
| млин покупайте лицуху и не сосите свой моск!
|
|
| |
Озон | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 4:27 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| http://www.ag.ru/files/videos/battlefield_2/13592/flash
|
|
| |
ХлеБ | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 7:07 PM | Сообщение # 9 |
Приезжий
| сноси винду! Если уже появилась такая ошибка,то она сама слетит в скором времени(у меня тоже такое было). Или на крайняк можешь сделать исправление винды через загрузочный диск. А лицензия тут непричем
|
|
| |
DR555 | Дата: Пятница, 2008-12-12, 8:23 PM | Сообщение # 10 |
 Приезжий
| Quote (Зак) Люди добрые помогите купил игру Hellgate London установил, запускю а мне пишет Hellgate_sp_dx9_x89.exe Точка входа не найдена Точка входа в процедуру GetProcessHandleCount не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll. Даже не знаб что делать DirectX уже много раз переустонавливал и драйвер видео. Если у кого есть скинте этот файл стопудова нада свежую версию DX или твой компик не тянет игруху из-за отсутствия необходимых шейдеров или отсутствует необходимая SSE2
|
|
| |