Опрос
|
|
ReLamer | Дата: Вторник, 2007-12-04, 9:39 PM | Сообщение # 1 |
 Гражданин Эмбы
Статус: Не в сети
| Примите участие в голосовании, ответье плз на следующие вопросы: 1. Нужна ли Ролевка с новым сюжетом? 2. В какой провинции должно происходить действо. (Морроувинд, Сиродиил, Чернотопье, Скайрим, Элсевейр.) Царство Шигората, Обливион. - тоже можно. Можно и совмщение. 3. Кого вы хотели бы видеть "рулевым"? Ответы типа: "мне всё равно" не интересуют
|
|
| |
Antihrist | Дата: Пятница, 2007-12-07, 11:24 PM | Сообщение # 2 |
 Неприкосновенный Эмбенец
| 1 да 2 Царство Шигората 3 тебя
|
|
| |
LGS | Дата: Суббота, 2007-12-08, 6:35 PM | Сообщение # 3 |
 Почетный гражданин Эмбы
| Рел! 1.Конечно нужна.Новая ролевка,новые люди,новые идеи. 2.Мне кажется надо на базе Morr и Oblivion,чтобы точнее представлять сцену действий. 3.Ты предложил ,тебе и вести.
|
|
| |
Antihrist | Дата: Четверг, 2007-12-13, 9:32 AM | Сообщение # 4 |
 Неприкосновенный Эмбенец
| ReLamer когда уже начинать будем? мне не терпитса поучавствовать Добавлено (2007-12-13, 9:32 Am) --------------------------------------------- Я себе уже перса придумал...вот: 1. Имя Ран-са Тайгер 2.Хаджит редкой породы- тайских величественных тигров 3.Ночное зрение,бесшумное перемещение,гипноз. 4. Предпочитает когти,иногда два эльфийских изогнутых клинка. 5.Легкая темная кираса из драконьей чешуи.Перчаток не носит,чтобы быть всегда готовым пустить когти в ход.Сапогов нет по той же причине.Темные бриджи с боковыми карманами для метательных ножей. 6.Родился в провинции Эльсвейр.Прошел обучение в особых отрядах гвардии Эльсвейра.Специализировался на разведке.За заслуги приглашен в Имперский легион Вварденфелла.
|
|
| |
Underdog | Дата: Четверг, 2007-12-13, 12:22 PM | Сообщение # 5 |
 Приезжий
| Интересно было бы поиграть в Скайриме. Обливион честно говоря уже надоел, очень заезжанно... В крайнем случае если реальность Гирцина.
|
|
| |
Antihrist | Дата: Четверг, 2007-12-13, 5:20 PM | Сообщение # 6 |
 Неприкосновенный Эмбенец
| ну эт решать ReLamer вся надежда на него...граф если проблема с придумыванием сюжета пиши я помогу
|
|
| |
ReLamer | Дата: Четверг, 2007-12-13, 9:40 PM | Сообщение # 7 |
 Гражданин Эмбы
| Пипл! не стремать, начинаем завтра часов в шесть пока кидайте своих альтер эго сюда я потом перенесу. Я сюжет продумаю и усё.
|
|
| |
Underdog | Дата: Четверг, 2007-12-13, 10:18 PM | Сообщение # 8 |
 Приезжий
| А оригинальных персонажей принимаете?
|
|
| |
Antihrist | Дата: Пятница, 2007-12-14, 1:40 AM | Сообщение # 9 |
 Неприкосновенный Эмбенец
| ReLamer, завтра будет новая тема для ролевки? Underdog, персонажа придумываеш по типу 1. Имя 2. Раса (если определяемо) 3. Специализация (Если есть) 4. Характер 5. Мании/фобии 6. Снаряжение (включая оружие) 7 (опционально) внешность, краткая биография и т.п. И ещё одно вверху справа есть изображение конверта...я тебе туда время от времени писать буду...
|
|
| |
Underdog | Дата: Пятница, 2007-12-14, 11:45 AM | Сообщение # 10 |
 Приезжий
| Ну это я поняла, чай, своя ролевка имеется, и там анкета подлиннее будет.))) Но вот оригинальностью блеснуть мона? 1. Ветка 2. Волк, однако, зверюга.)) 3. Гончая 4. Веселый и добрый, но временами может разозлиться - собака всеж-таки. 5. Практически незамечено. Если кто-то что-то ест - обязательно выпросит. 6. Какое у собаки снаряжение?! Зубы да когти... 7. Просто волчик серенький.)) Приручили щенком солдаты из имперского легиона в Скайриме, потом батальон из региона отозвали, а волчонка забрать забыли. Так и мучаюсь... А то как-то заело гуманоидами играть.
|
|
| |
Antihrist | Дата: Пятница, 2007-12-14, 2:46 PM | Сообщение # 11 |
 Неприкосновенный Эмбенец
| ReLamer, можно начинать...
|
|
| |