PickPickPick Вторник, 2017-10-17, 10:44 AM
Приветствую Вас Гость городка | RSS
Embazone
Главная | Шхуна Босмера-таверна у моря - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 43«123454243»
Форум » Тамриель в непогоду » Рыбацкая таверна "Шхуна босмера" » Шхуна Босмера-таверна у моря (Поговорим обо всём, что тревожит.)
Шхуна Босмера-таверна у моря
Сан-РаДата: Среда, 2006-10-04, 12:23 PM | Сообщение # 31
Зловещий болтун городка
Группа: Пользователи
Сообщений: 358
Репутация: 15
Статус: Не в сети
Сан-Ра, заглянув под стол к босмеру, подергала того за рукав: "Компаньоны - это действительно неплохо, но можно ли еще личико сменить? Например, на стандартное лицо №2, и прическу 1 или 5 сделать. А то смотреть страшно... И одежку на мантию какую-нибудь, допустим на extravagant_robe_02 (ну не ношу я юбки с блузками, да и доспехи с ними смотрятся не очень). А вооружить даездрическим кинжалом (я их таскаю парочку, с разными зачарованиями) и дротиками." Бретонка с сомнением смотрит на сладко посапывающего босмера. "Услышал, или нет? Будить как-то жалко..."
 
ОзонДата: Воскресенье, 2006-10-08, 1:25 AM | Сообщение # 32
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 292
Репутация: 29
Статус: Не в сети
Итак, наша новая версия таверны вышла в свет, добавлены компаньоны, при чем все, куча всего. Качаем http://embagame.clan.su/load/1-1-0-15

«Первая большая драка в таверне» – почти кричит маленький босмерёнок, не в силах сказать ещё громче из-за стоящего вокруг шума. Только таверну отстроили, как уже всё всюду рушится на глазах. «Надо будет нанять больше охранников, да покрепче» - уже жалобно проговаривает босмер, глядя на летящие стулья. Дабы не причинить вреда своим постоянным посетителям, он провожает их на второй этаж в свои комнаты. Затем он выбегает на третий этаж, где расположена стеклянная мансарда, и начинает кричать о помощи. Со стороны Сейда-Нина сбегается вся имперская стража успокаивать этот скандальный трактирчик. Пьяные моряки с рыбаками бегут за ними. Драка набирает обороты. Какой-то данмер кидает в босмера-трактирщика камнем, отчего тот мгновенно падает с этажа вниз. Благо таверна стоит на берегу, а потому босмер только приземляется на воду. Мокрый, пьяный, он обещает отомстить и сам кидает в темноту ночи попавшийся под руку ржавый молоток кузнеца-наемника. Успокоившись, он забегает в таверну и мигом оказывается у печки. Тем временем стража, постояльцы бьют друг друга, кто-то пытается арестовать другого, но так ничего и не успевает, упав на пол. Лужи смешавшихся напитков, ошмётки еды – всё это заставляет подскальзыватся всех без исключения. Всюду валяются сломанные доспехи, рваные мантии. Трактир просто штормит…


Если вы готовы стать нашим спонсором или добровольно пожертвовать в фонд проекта денежную сумму, наши кошельки в системе web-Money:
Z832613908228 (долларовый)
R649155204388 (рублёвый)
Всё в фонд Эмбы-5


Сообщение отредактировал embagame - Воскресенье, 2006-10-08, 3:48 AM
 
ЗакДата: Четверг, 2006-10-12, 7:39 AM | Сообщение # 33
Говорунчик Эмбы-5
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Репутация: 9
Статус: Не в сети
3Через толпу дравшихся стали пробиваться яркие вспышки света видемо в ход пошла магия Из толпы вывалился тот самый пьяный орк-маг с зачарованным кинжалом Поднявшись на ноги он стал что-то бормотать размахивать руками Перед ним появился огненный шар Фаербол Но что то в нем было не так Его обволакивал слегка голубоватый дымок и он все увеличивался Став размером с две головы орка он взорвался волной орка отбросило к стене А на месте взрыва образовалась не глубокая воронка на которой стоял владыка дремор Драка резко прекратилась и все стали смотреть на него Дремора был огромен в правой руке он держал даэдрическо даго а в левой ростовой щит Он стал оглядывать комнату и людей в ней неожиданно его взгляд остановился на страннике который даже во время драки спокойно сидел за столом и ел свой обед Дремора издал низкий злобнй рык а его глаза налились кровью и он побежал на странника Не добежав трех метров дремора прыгнул занеся мечь высоко над головой ЗА Какие то доли секунды странник отскочил в сторону И если бы не эта молнееносная скорость дремора бы разрубил его на двое а так пострадал только стол Странник скинул плащ и выхватил оружие Все так и замерли с открывшимися ртами Странник был покрыт тяжелой даэдрической браней а его серые волосы свисали почти да плечь в его руках были две даэдрические сабли на каждой из которых были слегка светящиеся красные руны Теперь все стало ясно странник был знаменитым охотником на даэдор Везде его называли по разному охотник убийца на дремор настоящие же его имя было Закнафейн Он бродил по всему Тамреэлю и истреблял даэдор каких только мог найти Некоторые даже говорили что он безсмертен Однажды войдя в святилище он получил отпор трех жриц и двух дремор совершавших ритуал жертво приношения Но все же ему удалось выжить весь израненный и обожжённый он лежал в лесу Его нашол шаман лагеря Эшлендаров изличил его и провел над ним мистический обряд Теперь ему практически не страшна магия а в добавок все его способности возросли в Двое Дремора развернулся и снова ударил его мечем Они слелись в смертельном танце став чуть лине одним целым Ни кто не смел вмешаться все были заворожены этой схваткой Охотник обрушил на дремору целый град выпадов и ударов не давя сделать ему не единого удара По скорости дремора сильно уступал Заку но ему помогал широкий щит Дремора сделал удар с разворота Но охотник видимо предугадал его действие он пригнулся и рубанул саблями по ногам дреморы пробив хитиновую браню они почти на половину ушли в мягкую плоть снова раздался злобный рык падая на колени дремора из последних сил стал поднимать щит для защиты но было уже поздно одна из сабель Зака проткнула его грудь а друга снесла голову и дремора упал бесформенной кучей

Лучше храбро погибнуть в бою,
чем трусливо здаться в плен
 
korvДата: Четверг, 2006-10-12, 2:17 PM | Сообщение # 34
Гражданин Эмбы
Группа: Администраторы
Сообщений: 873
Репутация: 18
Статус: Не в сети
Нордлинг,которого отвели на второй этаж,спустился жаждя драки,увидел мёртвого дреморы,тяжело дышащего странник и орка-шамана у стены,без сознания.Норд прошептал заклинание и вся компания орков дружно поднялась в воздух и смиренно покинула помещение.Всё утихло.Раненный стражник подумал:"Сразу бы так!"Нордлинг с усмешкой посмотрел на дремору без головы.Сам он убивал их проткновением головы или разрубанием на двое.Ибо меч его был застрён так сильно и умело,что мог разрубить и даедрический гранит,причём буд-то это не камень,а масло.Норд уселся за запятнанную кровью и алкоголем стойку,взял валявшюся на столе бутылку Суджамы и начал пить...допив осмотрел обстановку и вновь поднялся на второй этаж в номер,отдохнуть.

2006-09-23, 4:01 Pm в это время я родился!
 
Сан-РаДата: Четверг, 2006-10-12, 8:22 PM | Сообщение # 35
Зловещий болтун городка
Группа: Пользователи
Сообщений: 358
Репутация: 15
Статус: Не в сети
Когда шум драки стих, Сан-Ра спустилась на первый этаж и неприязненно осмотрела заляпанное кровью помещение. Затем наложила мощное объемное заклятье исцеления, накрывшее всех раненых. Горестно посмотрела на отвратительно грязный столик, к которому успела привыкнуть, попросила трактирщика принести ужин наверх и ушла в номер.
 
korvДата: Суббота, 2006-10-14, 5:44 PM | Сообщение # 36
Гражданин Эмбы
Группа: Администраторы
Сообщений: 873
Репутация: 18
Статус: Не в сети
Примерно середина ночи,Сарен долго ходил по комнате в нерешимости,потом сел на постель,закурил трубку....Покурил немного....Взял выдержанного брэнди,выпил весь бутыль и,уверив себя,что он сможет,вышел из комнаты,подошёл к соседней и постучал:Сан-ра,вы там?

2006-09-23, 4:01 Pm в это время я родился!
 
Сан-РаДата: Суббота, 2006-10-14, 9:10 PM | Сообщение # 37
Зловещий болтун городка
Группа: Пользователи
Сообщений: 358
Репутация: 15
Статус: Не в сети
Дверь номера открылась, но за ней никого не было видно. Потом воздух задрожал, и у входа возникла Сан-Ра. Она дотронулась до двери, избавляясь от остатков невидимости, убрала зачарованный чем-то даэдрический кинжал, и сделала приглашающий жест: «Славная ночь, Сарен, проходи…». Глаза бретонки весело блеснули: «И прекрати, пожалуйста, мне выкать».
Дверь захлопнулась, и в коридоре, наконец, воцарилась ночная тишина.
 
korvДата: Воскресенье, 2006-10-15, 0:03 AM | Сообщение # 38
Гражданин Эмбы
Группа: Администраторы
Сообщений: 873
Репутация: 18
Статус: Не в сети
И хотя в комнате было темно и не было видно покрасневшего лица нордлинга,но уже по глазам можно было сказать,что он готов был провалиться на месте.Его единственная мысль на тот момент была:"Святая Азура!!!что мне делать?????"
И всё в том же состоянии Сарен,набрав полную грудь воздуха,ответил:Прости,не буду больше "выкать".
Это слово его немного рассмешило,но внутренне состояние было прежним.Он встал истуканом на пороге и был похож на первоклашку на день рождении у одноклассницы.
Боже мой!И это нордлинг,который ничего не боится!!!


2006-09-23, 4:01 Pm в это время я родился!

Сообщение отредактировал korv - Воскресенье, 2006-10-15, 0:06 AM
 
Сан-РаДата: Воскресенье, 2006-10-15, 3:57 PM | Сообщение # 39
Зловещий болтун городка
Группа: Пользователи
Сообщений: 358
Репутация: 15
Статус: Не в сети
Сан-Ра улыбнулась гостю: «Ну и отлично! Как хорошо, что ты меня застал! Я, конечно, люблю таверны, но ночью предпочитаю более уютные места с меньшим количеством лишних ушей. Я как раз собиралась в одну башенку. Очень приятное место: море, звезды… появляется правда только по ночам, но зато никаких посторонних.» Не переставая говорить, бретонка подошла к прикроватной тумбочке с единственной свечой, выложила на свет какой-то амулет, провела над ним ладонью. Когда Сан-Ра убрала руку, амулетов уже было два (есть такой запретный, но активно используемый раздел магии, читерство называется). Один амулет девушка протянула нордлингу: «Надеюсь ты, Сарен, не откажешься составить мне компанию? А здесь я метку поставила, так что, если начнется что интересное, успеем быстро вернуться и поучаствовать.»
 
korvДата: Воскресенье, 2006-10-15, 9:13 PM | Сообщение # 40
Гражданин Эмбы
Группа: Администраторы
Сообщений: 873
Репутация: 18
Статус: Не в сети
-Эээээ....море?звёзды?Нет,конечно не против!Люблю башни...
Нордлинг взял амулет....


2006-09-23, 4:01 Pm в это время я родился!
 
Сан-РаДата: Воскресенье, 2006-10-15, 11:44 PM | Сообщение # 41
Зловещий болтун городка
Группа: Пользователи
Сообщений: 358
Репутация: 15
Статус: Не в сети
Сан-Ра окинула взглядом номер, убеждаясь, что ничего не забыла. Весело подмигнула нордлингу. Взяла его под руку и активировала амулеты.
Через пару секунд в пустой комнате мигнула и погасла свеча...
 
korvДата: Воскресенье, 2006-10-15, 11:53 PM | Сообщение # 42
Гражданин Эмбы
Группа: Администраторы
Сообщений: 873
Репутация: 18
Статус: Не в сети
они вдвоём исчезли....ушли в никуда....

2006-09-23, 4:01 Pm в это время я родился!

Сообщение отредактировал korv - Понедельник, 2006-10-16, 7:57 PM
 
ОзонДата: Воскресенье, 2006-10-15, 11:57 PM | Сообщение # 43
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 292
Репутация: 29
Статус: Не в сети
Пьяный до неприличия босмер подслушывает эту откровенную беседу двух своих постояльцев, ему очень стыдно, но он никак не может оторвать уши от стены. «Норд и Бретонка, да уж, теперь редко встретишь такую компанию» - подозрительно проговаривает босмер. Дверь с треском захлопывается, со стены падает картина и лесной житель кубарем падает на пол. «Ну вот опять» - ворчит он – «закрылись от меня и не дали послушать их беседу». Недовольный и злой, он спускается вниз и засыпает прямо у теплой печки, на спине у развалившегося там имперца, от которого несёт кислым запахом кожаных ботинок. Спустя мгоновение босмерёнок засыпает и издает душераздирающий храп.

Кто – то из хаджитов тихо проговаривает: ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ИНТЕРЬЕРЫ НАШЕЙ ТАВЕРНЫ, СМОТРИТЕ САМОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ В ТАВЕРНЕ.
Смотрим на таверну


Если вы готовы стать нашим спонсором или добровольно пожертвовать в фонд проекта денежную сумму, наши кошельки в системе web-Money:
Z832613908228 (долларовый)
R649155204388 (рублёвый)
Всё в фонд Эмбы-5


Сообщение отредактировал embagame - Воскресенье, 2006-10-15, 11:59 PM
 
Сан-РаДата: Понедельник, 2006-10-16, 6:34 PM | Сообщение # 44
Зловещий болтун городка
Группа: Пользователи
Сообщений: 358
Репутация: 15
Статус: Не в сети
Утреннее неяркое солнышко выглянуло из-за горизонта. Первые любопытные лучи его разбежались по еще сонному городку, осветили удивительно тихую таверну, заглянули в окна. Один особенно наглый лучик добрался до спящего босмера, пощекотал его нос и исчез…
Дверь таверны неслышно скрипнула. На пороге стояли Сарен и Сан-Ра. И чего им в такую рань не спится? Бретонка обвела удивленным взглядом преображенный трактир, потом увидела трактирщика (прежнего) и с облегчением вздохнула: «Сарен! Ты только взгляни! Я сначала решила, что мы трактир перепутали… А уютненько смотрится. Как думаешь?» Сан-Ра устроилась на диванчике рядом с любимым столиком и добавила, глядя в сторону трактирщика: «Интересно, может в этом благословенном богами месте еще и кофе теперь подают?»
 
ЗакДата: Пятница, 2006-10-27, 6:16 AM | Сообщение # 45
Говорунчик Эмбы-5
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Репутация: 9
Статус: Не в сети
С верхних этажей спустился Закнафейн и стал оглядывать таверну. Многое изменилось за прошедшую ночь; выкинули поломанные стулья, выгребли остатки еды и битую посуду. Хоть все и было чисто но все же чувствовалось что здесь не давно была большая драка. Зак натянул капюшон и подошёл к трактищику положив на стол деньги со словами “Я ухожу но может быть скоро вернусь” развернувшись он направился к выходу. Но в дверях появился тот самый орк устроевший драку прошлой ночью. На нем уже не было ни доспех ни оружия но самое главное не было его свиты(Видемо из тюрьмы не выпустили) Зак тут же схватился за клинки. “Успокойся успокойся” закричал орк поднимая руки .Я пришол только извиниться за вчерашнее . Странник убрал клинки в ножны и продолжил свой путь к выходу ,но орк снова поднял руку преградив ему путь “Погоди куда ты так спешишь .” Давай поговорим, присядем и выпьем скум... пива “поправил себя орк увидев что на него посмотрели новы стражники которых нанял трактирщик .в отличии от предыдущих эти были закованны в тяжелую стальную броню .”Как небуть в другой раз” холодно ответил странник и оттолкнув руку орка выщел на улицу

Лучше храбро погибнуть в бою,
чем трусливо здаться в плен


Сообщение отредактировал Зак - Пятница, 2006-10-27, 6:17 AM
 
Форум » Тамриель в непогоду » Рыбацкая таверна "Шхуна босмера" » Шхуна Босмера-таверна у моря (Поговорим обо всём, что тревожит.)
Страница 3 из 43«123454243»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz